左氧氟沙星

请勿关注

迫害

迫害

       同学聊八卦说一个颜值高成绩好的男人和一个极度平庸的女孩在一起,两个人不敢相信,两个人觉得是真爱,我脑洞大开:

       "追我的人不说几十至少十几,比你漂亮的大有人在,付出的都不比你少,我纡尊降贵看上你为的是你多那么一点的好处,有利可图何乐不为,因此你要对我感恩戴德三刀六洞在所不辞,打你一巴掌你该把另一边脸转过来说请再赐给我一耳光;大多人觉得我们不般配,我也觉得,正因如此分手了是情理之中,到时候了断既容易又干净,我也不会被抹黑;和你一起显得我品格高尚----看人不看脸注重的是内在,那些原本看不上我的女人或许因此改观,好感油然而生。

       你权当做个梦,本就是你自不量力,没有什么好哭的。"

       我总把男人想成一肚坏水阴险狡诈,带坏了千万少女,女孩该长在象牙塔里不沾惹人间烟火气,无法亵渎不可玷污,无条件为她们献祭,因此捅我刀的从来都是我信仰我供奉的神明。



评论(1)

热度(7)